MELHOR NÚCLEO PARA BOVINOS DE CORTE E LEITE

QUAL AS VANTAGENS E BENEFÍCIOS DE USAR O NÚCLEO FOSBASE FLEX PASTO?

Ele é um produto flex, em um único produto você formula suas rações, proteínados e protéico energéticos para o período da seca e águas.

COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO NÚCLEO FOSBASE FLEX PASTO:

Calcário Calcítico, Fosfato Bicálcico, Enxofre (Flor de Enxofre), Óxido de Magnésio, Iodato de Cálcio, Sulfato de Manganês, Óxido de Zinco, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobalto, Sulfato de Cobre, Aditivo melhorador de desempenho (Monensina Sódica), Caulim.

QUAL INDICAÇÕES DE USO DO NÚCLEO FOSBASE FLEX PASTO?

Indicado para formulação de suplementos minerais, proteínados, protéico energéticos e rações para gado de corte e leite.

COMO USAR O NÚCLEO FOSBASE FLEX PASTO?

Para o preparo de suplementos minerais e rações para bovinos de corte. Adicionar de 2% a 15% do produto por tonelada de mistura ou de acordo com a recomendação técnica. Consumo recomendado do produto de 7 a 25 gramas para cada 100 kg de peso vivo. 

 

 

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NÚCLEO FOSBASE FLEX PASTO 30 KG (5 UNIDADES)

R$1.485,00 R$1.199,00
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QUAL AS VANTAGENS E BENEFÍCIOS DE USAR O NÚCLEO FOSBASE FLEX PASTO?

Ele é um produto flex, em um único produto você formula suas rações, proteínados e protéico energéticos para o período da seca e águas.

COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO NÚCLEO FOSBASE FLEX PASTO:

Calcário Calcítico, Fosfato Bicálcico, Enxofre (Flor de Enxofre), Óxido de Magnésio, Iodato de Cálcio, Sulfato de Manganês, Óxido de Zinco, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobalto, Sulfato de Cobre, Aditivo melhorador de desempenho (Monensina Sódica), Caulim.

QUAL INDICAÇÕES DE USO DO NÚCLEO FOSBASE FLEX PASTO?

Indicado para formulação de suplementos minerais, proteínados, protéico energéticos e rações para gado de corte e leite.

COMO USAR O NÚCLEO FOSBASE FLEX PASTO?

Para o preparo de suplementos minerais e rações para bovinos de corte. Adicionar de 2% a 15% do produto por tonelada de mistura ou de acordo com a recomendação técnica. Consumo recomendado do produto de 7 a 25 gramas para cada 100 kg de peso vivo. 

 

 

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