KIT 20 INOCULANTES PARA SILAGEM LACTOSILO GOLD 100G (20 unidades FRETE GRÁTIS PARA O BRASIL)
INOCULANTE PARA SILAGEM LACTOSILO GOLD
Descrição Técnica
Aditivo Inoculante Enzimático para Silagem.
Caixa com 20 inoculantes
Composição:
Lactobacilus curvatus,
Lactobacillus plantarum,
Lactobacillus acidophilus,
Lactobacillus buchneri,
Lactobacillus acidilactici,
Enterococcus faecium,
Bactéria lática Sorgo S1.
Concentração:
Lactobacillus curvatus (Min) - 109UFC/g
Lactobacillus acidophilus (Min) - 109UFC/g
Lactobacillus plantarum (Min) - 109UFC/g
Lactobacillus buchneri (Min) - 109UFC/g
Pediococcus acidilactici (Min) - 109UFC/g
Enterococcus faecium (Min) - 109UFC/g
Lactococcus lactis (Sorgo S1) (Min) - 109UFC/g
Celulase (Enzima Celulolítica 4%) (Min) - 85µ/g
Indicação:
O Inoculante para silagem Lactosilo Gold Liofilizado é o único do mercado indicado para todos os tipos de silagem. Contêm 7 bactérias e 4% de enzimas específicas em sua fórmula que proporcionam melhor aspecto ao produto final em termos de aroma e cor, contribuindo ainda para melhor palatabilidade e digestibilidade. O Lactosilo Gold Liofilizado ajuda ainda a preservar o valor nutricional da forrageira ensilada, contribuindo para a produção de uma silagem de alta qualidade.
Modo de uso e posologia:
Para 50 toneladas de silagem > Dosagem 1 frasco.
- Dissolva 1 frasco de LactoSilo Gold em 100 litros de água potável sem cloro e resíduos químicos; ou dissolva duas medidas e meia da tampa do frasco de LactoSilo Gold para cada 20 litros de água (Bomba Costal). Recomenda-se fazer esta diluição até 24h antes do uso. Quanto mais proximo do uso melhor - Utilize água em temperatura ambiente;
- Pulverize 2 litros por tonelada de silagem.
Vantagens
- Acelera a fermentação lática e mantém o valor nutritivo da forragem.
- Fermentação efetiva em 5 dias.
- Melhora o aroma, cor, palatabilidade, digestibilidade e o pH da silagem.
- Proteção contra o desenvolvimento de fungos e clostrídios.
- Formulação liofilizada.
- Maior número de bactérias na formulação.
- Ação enzimática que aumenta a digestibilidade do material ensilado e a disponibilidade de açúcares.
- Estabilidade aeróbica.