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Estudos realizados na faculdade de São João Del Rei:

RAÍZES MAIS PROFUNDAS BUSCAM MAIS NUTRIENTES

 

Que maravilha não é?! Imagine você conseguir realmente proteger sua produção por estresse hídrico, reduzindo as percas, alcançando o potencial máximo e tendo maior rentabilidade!

 

 

 

GANHOS DE PRODUÇÃO COM A BACTÉRIA NO MILHO SAFRA E SAFRINHA

 

APLICAÇÃO DA BACTÉRIA NO MILHO

 

PRODUTO LICENCIADO PELO MAPA APENAS PARA MILHO.

PRODUTORES ESTÃO TENDO RESULTADOS EM OUTRAS CULTURAS.

DEPOIMENTOS DE CLIENTES QUE JÁ UTILIZARAM

 

 

Recomendações de utilização:

MILHO 🌽 
4ml/quilo de semente. Diluir 4ml do produto em 6ml até 8 ml de água e borrifar sobre as sementes. Plantar o mais rápido possível.

BRS CAPIAÇU, CANA DE AÇÚCAR🎋
Se já estiver plantado:
350ml/hec. Pulverizar sempre na raiz com bomba costal.
A diluição deverá ser de modo a consumir 350ml/hectare.

 

SEMENTES DE CAPIM E SOJA🌾
Aplicação no plantio:
2ml para cada quilo de semente - diluir em 8ml de água e aplicar com bomba costal ou borrifador nas sementes. Aplicar o produto nas sementes e plantar o mais rápido possível. 

PASTO JÁ FORMADO🌱🌱🌱🌱🌱🐂
Pulverização mecânica - 200ml/hec aproximadamente 200ml/300litros de agua (regular o pulverizador)
Aplicar quando a pastagem estiver bem baixa, se for necessário deverá roçar antes para o produto cair direto na raiz.
Pulverização manual - 20ml/20 litros de água da bomba costal. Aplicar direto na raiz.

Aplicar sempre com o solo úmido

 

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SEGURANÇA

 

Auras Campo 200ml - Bactéria Embrapa

R$311,00 R$287,00
Frete grátis
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